20:56 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Начала записывать локации своих снов. Когда более менее доведу до ума этот поток сознания - выложу сюда пожалуй. но нужно понять как структурировать. И тут я поймала интересную мысль...
Размышляя на тему карты снов, пришла к выводу, что во первых, прям вот с ходу я конечно могу набросать, но это будет не очень точно. Поэтому сначала отдельные куски, а потом собирать локации в единое целое. И тут появляется "во вторых" потому что локации наслаиваются и пересекаются совершенно неожиданно и не объяснимо. Вот как раз таки у меня возможно появилось объяснение. Возможно, что карта действительно одна, но она не только горизонтальна, но еще и вертикальна одновременно. Как торт наполеон или как это было в фильме "Начало", но суть именно в упоротости, а точнее в глубине погружения в мир Морфея. Но есть места которые есть только на одном уровне. Следовательно на каждом уровне своя карта, и слои соприкасаются не везде и не все, а некоторые просто проскакивают через слой например. Эдакая пористая губка получается. Вопрос только как понять где какой уровень был да да привет классификация и систематизация и как это собрать в единое целое. Кажется мне нужна помощь психолога\зала\друга\поспать))))

@темы: сны, рассуждения, мыслепост

11:58 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Ищу знакомств :). Буду очень рад, если вы общительны, ибо я сам не очень (но хочу исправиться).
О себе:
Почти что 26, пробую писать рассказы, чуть-чуть шью (недавно взялся за мешочки под всякую мелочевку, какую только можно, в некоторых магазинах ткани меня даже начинают узнавать как чудика, скупающего обрезки), много улыбаюсь (я в порядке, у меня справка есть), люблю небольшие текстовые ролевки. Катаюсь на велосипеде и починяю свою несчастную, но любимую машину, играю в майнкрафт, элиту, тэблтоп, хотс. Книг читаю в последнее время немного, но люблю Кинга, Брина, Толкина, каплю качественных детективов и немного научной фантастики. Обожаю старые сериалы вроде Коломбо, иногда все же дохожу до современных сериалов и фильмов.

Плюсы: приветлив, беззлобен, легок на подъем и новые начинания, независтлив, дружелюбен и вообще, говорят, добряк.
Минусы: немного задрот по компьютерным играм, очень стеснителен, изредка курю и временами выпиваю. Бываю туповат временами, скажу честно.

P.S. В идеале с Новокузнецка, конечно же, но я уже и не надеюсь.
запись создана: 07.12.2017 в 12:20

@темы: дружба

21:01 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Мне не дает покоя мысль показать людям мир своих снов. Я реально могу нарисовать карту этого мира. Но недели размышлений, ииии.... от мысли просто все записать расписать и просто писать о том что к чему и записывать новые сны привели к изучению 3D программ и движков комп игр. Как быть то? Мне нет покоя, серьезно. Я должен это сделать. В мире снов что то меняется и это катастрофа))) Пока я освою программы пройдет куча времени и я забуду звенья цепи.

12:02 

pity party
Горю и решительно требую school-AU. Хочу отыграть любую ситуацию с партнером, кто будет старше на курс-два, начиная от совместных уроков и прогулов учебы на стадионе и не стопорясь от дружеских рукопожатий под партой и вне.
Фандомы: Glee, Skam, Shameless, из категоричного "НЕТ" - аниме/манга (KHR, Oran и т.д.)

Актуально.
У-мыл.

@темы: флирт, игра

Все татары,кроме я!

главная